Чем заняться в Сочи на Новый год?

👉1. Попробовать хинкали.

Это не шутка. В Сочи действительно можно ехать ради одних только сочных хинкали. Не забудьте заказать к ним острую абхазскую аджику или традиционный томатный соус. Столик в выбранном ресторане лучше бронировать заранее, иначе придется постоять в очереди. Выбирайте места на веранде, в залах бывает душно.


👉2. Сходить в баню.

Но не в ту, куда 31 декабря многие ходят с друзьями, а в британскую. Основатель банного комплекса — подданный ее величества Джеймс Ларкин, страстно влюбленный в Россию, — строил на совесть. Попробуйте парение «Британский стандарт» — обещают джентльменские ударные техники и русские дубовые веники.

Единственный в мире банный комплекс, расположенный прямо над морской гладью — Морские Бани & Spa.


👉3. Прыгнуть в ущелье.

В Skypark AJ Hackett Sochi не скупятся на рекорды. Здесь построили самый длинный подвесной пешеходный мост в мире (439 м), самые высокие в мире качели (170 м), самый высокий в России банджи-джампинг (207 м) и самый быстрый троллей (150 км/ч). Организаторы обещают незабываемые виды и ощущения (вероятно, самые острые).


👉4. Сводить детей к богатырям.

Этом парке развлечений не встретишь Аладдина или Шрека — здесь только свои: герои русских сказок и мультфильмов. Смешарики, богатыри, Змей Горыныч, даже русалка на ветвях сидит. Есть и экодеревня, где в кафе «Мангал-футур» готовят блюда из экопродуктов. А кататься на всех аттракционах можно неограниченное количество раз.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *